Сливочный сыр
Яйцо — 3 Штуки Сметана или майонез — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Щепотка Зелень — 50 Грамм (укроп
Яйцо куриное — 3 Штуки Лосось слабосоленый — 100 Грамм Сыр сливочный — 70 Грамм Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки Перец черный
Лосось — 750 Грамм (филе) Сыр сливочный — 250 Грамм Креветки — 100 Грамм (очищенные) Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Хотите
Куриное филе — 700 Грамм Бекон — 200 Грамм Сыр творожный — 150 Грамм Перец красный сладкий — 1-2 Штук Зелень — По вкусу Соль, перец, специи — По
Куриное филе — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр сливочный или плавленый — 100 Грамм Сливки — 150 Грамм (или сметана) Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 1 Ст.
Коржи-тарталетки — 2 Штуки Сливочный сыр — 500 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Яйца — 4 Штуки Ванилин — 1 Щепотка Сахар — 100 Грамм Кленовый
Яйца — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Молоко — 160 Грамм Сода — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сливки — 650 Грамм (от