Сливочный сыр
Ломтик хлеба — 5 Штук Лосось — 300 Грамм Сливочный сыр — 500-600 Грамм В качестве закуски на праздничный стол вы можете подать рыбное блюдо, например, из лосося.
Рис — 0,5 Стакана Уксус рисовый — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Крабовые палочки — 5 Штук Сливочный сыр — 50 Грамм Огурец — 1 Штука Водоросли — 3 Штуки (листа)
Печень трески консервированная — 120 Грамм Сливочный сыр — 70 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Репчатый красный лук — 0,5 Штуки Укроп, веточка — 2 Штуки Паштет
Лаваш — 1 Штука Сливочный сыр — 300 Грамм Чеддер — 100 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Петрушка сушеная — 1/2 Чайных ложки Укроп сушеный — 1/2 Чайных ложки
Багет — 1 Штука Брынза — 150 Грамм Творожный сыр — 100 Грамм Авокадо — 2 Штуки Томаты вяленые — По вкусу Чеснок — По вкусу Зелень — По вкусу Расскажу
Огурцы крупные — 2 Штуки (большого диаметра) Сыр сливочный — 200 Грамм Масло сливочное — 4 Ст. ложки (мягкое) Дижонская горчица — 1 Ст.
Хлеб белый — 340 Грамм (немного подсохший) Хлеб серый — 230 Грамм (немного подсохший) Семга соленая — 420 Грамм (300 г для начинки, 120 г для украшения)