Сливочный сыр
Сливочный сыр — 230 Грамм Сметана — 2/3 Стакана Майонез — 2/3 Стакана Острый соус — 0,5 Стакана Сушеная петрушка — 1 Ст. ложка Сушеный укроп — 1 Чайная
Сливочный сыр — 200 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1/4 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Итальянские травы
Сливочный сыр — 200 Грамм Смесь приправ «Ранчо» — 10 Грамм Зеленый лук — 0,5 Пучка Сладкий перец — 1-2 Штук Маслины без косточек — 70 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Желток куриный — 2 Штуки Мука — 1 Ст.
Нори — 2 Штуки Рис — 200 Грамм Горбуша — 100 Грамм Креветки — 100 Грамм Творожный сыр — 50 Грамм Рисовый уксус — 40 Грамм Огурец — 0,5 Штуки Несколько
Крабовое мясо — 250-300 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Огурец свежий — 1 Штука (длинный) Икра — 100 Грамм Кайенский перец — 1-2 Щепоток Розовый перец
Буханка белого хлеба — 1 Штука Сливочный сыр — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Морковь — 1 Штука Крабовые палочки — 250 Грамм Маринованные огурцы — 2 Штуки