Сливочный сыр
Лаваш — 1-2 Штук (в зависимости от размера) Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Сыр сливочный — 200 Грамм (плавленый) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Семга слабосоленая — 150 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Сыр сливочный — 150 Грамм Сливки — 50 Миллилитров Залень — По вкусу Соль — По вкусу Интересная
Яйца — 2 Штуки Капуста савойская — 3 Штуки (листики) Масло оливковое — 10 Миллилитров Сыр сливочный — 70 Грамм (с плесенью) Сухарики — 100 Грамм Сок
Сливочный сыр — 250 Грамм Семга слабосоленая — 200 Грамм Авокадо — 2 Штуки Красная икра — 40 Грамм Листья салата — 30 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Нежный
Белки яичные — 4 Штуки Зелень — 2 Пучка (укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук и любая по вашему вкусу) Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная в/сорт — 2-3 Ст.
Листья салата — 2 Штуки Хлеб для тостов — 4 Ломтика Горчица — 0,5 Чайных ложки Томатный острый соус — 0,5 Чайных ложки Сливочный сыр — 50 Грамм Куриное
Халапеньо — 20 Штук Сливочный сыр — 150 Грамм Бекон — 450 Грамм Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень