Сливочный сыр
Сливочный сыр — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм (+ 50 г для «теста») Яйца — 4 Штуки Жирные сливки — 300 Грамм Печенье — 200 Грамм (простое наподобие «
Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 360 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 90 Грамм Ванилин — По вкусу Какао — 3 Ст. ложки Разрыхлитель
Мука пшеничная — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Молоко — 1/2 Стакана Газированная вода — 1 Стакан Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сахар белый
Печенье «Орео» — 200 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Желатин — 15 Грамм Сахар — 60 Грамм Сливочный сыр — 850 Грамм Вода — 60 Миллилитров
Мука — 2 Стакана Вино сладкое — 0.5 Стакана Орехи — 0.5 Стакана (в идеале — поджаренные фисташки ) Сыр сливочный — 3.5 Стакана Сахар — 2 Стакана (половинка
Сливочный сыр — 100 Грамм Сёмга филе — 100 Грамм Красная икра — 50 Грамм Огурец — 1 Штука Зелёный лук — 2 Штуки (перья) Блин — 4-5 Штук Укроп — 1 Пучок
Песочное печенье — 250-300 Грамм Масло сливочное — 160 Грамм Сыр Филадельфия — 600 Грамм Сахар — 180 Грамм Сливки 33% — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки