Сливочный сыр
Сливочный сыр — 200 Грамм «Нутелла» — 100 Грамм Крекер — 4-7 Штук Масло сливочное — 1-2 Ст. ложек Какао — 2 Чайных ложки Десерты без выпечки
Мука — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1/4 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Яйца
Сливочное масло — 175 Грамм (115 г для теста, 60 г для крема) Сахар — 390 Грамм (150 г для теста, 240 г для крема) Яйца — 1 Штука Ванильный экстракт
Мука — 2,5 Стакана Сахар — 3,5 Стакана (2 стакана в тесто, 1,5 стакана на карамель) Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 0,5 Стакана Молоко — 1 Стакан Какао — 6 Ст.
Печенье — 50 Грамм Сливочный сыр — 150 Грамм Сметана — 150 Грамм Сахарная пудра — 60 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок — 2 Ст.
Сливочное масло — 75 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 600 Грамм (примерно) Соль — 1 Щепотка Молоко — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сливочный сыр — 200 Грамм
Печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 6 Ст. ложек Сыр сливочный — 900 Грамм (например, маскарпоне) Яйца — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Сметана жирная