Сливочный сыр
Филе — 4 Штуки Шпинат — 280 Грамм Сливочный сыр — 115 Грамм Пармезан — 50 Грамм Зеленый лук — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 8 Штук Соль, перец
Картофель — 2 Килограмма Масло сливочное — 160 Грамм Филадельфия — 180 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (может понадобиться меньше или больше) Соль
Спагетти — 180 Грамм Филадельфия — 200 Грамм Бекон — 100 Грамм Шафран — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Этот
Куриное филе — 6 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Сливочный сыр — 230 Грамм Чеддер — 50 Грамм Соль — По вкусу
Капуста цветная — 200 Грамм Брокколи — 200 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Сахар — 2 Грамма Сыр сливочный — 40 Грамм Мука
Филе семги — 2 Штуки Сливочный сыр — 200 Грамм Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков Грибы — 200 Грамм Шпинат — По вкусу Растительное масло — 1 Чайная
Семга — 300 Грамм (филе) Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм Соус соевый — По вкусу Кунжутные семечки — По вкусу Семга с сыром «