сливочном
Филе индейки — 500 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 2 шт. Сливки 15-25% — 200 мл Карри — 1 ч.л. Соль, перец —
Индейка филе — 600-800 г Сливки (10-20 %) — около 1 стакана Сыр — 50 г Крахмал — 1-1,5 ст. л. Сухие ароматные травы- 2 щепотки
Куриная грудка (крупная) — 1 шт. Свежие шампиньоны — 300 г Средняя луковица — 1 шт. Сливки (22%) — 300 мл. Растительное масло для
Куриная грудка — 700 г Сливки 20% — 150 мл Сыр — 100 г Чеснок — 2 зубчика Зелень — 2 ст.л. Паприка сладкая —
Обожаю пасту и все с ней связанное! Недавно прочитала, что классический итальянский способ приготовления «гнезд» – тушение в сковороде или сотейнике.
У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте «пасту»! что может быть проще?