сливочном
Каннеллони — 1 упаковка Фарш свиной — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки 10% — 500 мл Томатный соус —
Капуста цветная — 400 г Куриная грудка — 400 г Сливки — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль и перец —
Рис круглозерный — 100 г Филе курицы — 100 г Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Сливки 10% —
Тефтели: Фарш куриный — 400 г Рис — 80 г (сырой) Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль, специи — по вкусу Растительное масло —
Фарфалле — 250 г Куриное филе — 250 г Сливки 11% — 200 мл Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст.л. Сливочное масло —
Говядина — 500 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Соевый соус — 4 ч.л. Лук репчатый — 1 шт. Сливки 10-15% —
Свинина (у меня — лопатка) — 700 г Грибы — 350 г Сливки (жирные) — 300 мл Лук — 300 г Вода — 100 мл Чеснок —