Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллойБлюда из мяса
Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
04
Каннеллони — 1 упаковка Фарш свиной — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки 10% — 500 мл Томатный соус —
Курица с цветной капустой в сливочном соусеБлюда из мяса
Курица с цветной капустой в сливочном соусе
03
Капуста цветная — 400 г Куриная грудка — 400 г Сливки — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль и перец —
Ризотто с курицей в сливочном соусеБлюда из мяса
Ризотто с курицей в сливочном соусе
06
Рис круглозерный — 100 г Филе курицы — 100 г Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Сливки 10% —
Куриные тефтели в сливочном соусе на сковородеБлюда из мяса
Куриные тефтели в сливочном соусе на сковороде
00
Тефтели: Фарш куриный — 400 г Рис — 80 г (сырой) Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль, специи — по вкусу Растительное масло —
Фарфалле с курицей в сливочном соусеБлюда из мяса
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
05
Фарфалле — 250 г Куриное филе — 250 г Сливки 11% — 200 мл Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст.л. Сливочное масло —
Говядина с грибами в сливочном соусеБлюда из мяса
Говядина с грибами в сливочном соусе
02
Говядина — 500 г Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 50 г Соевый соус — 4 ч.л. Лук репчатый — 1 шт. Сливки 10-15% —
Свинина с грибами в сливочном соусеБлюда из мяса
Свинина с грибами в сливочном соусе
08
Свинина (у меня — лопатка) — 700 г Грибы — 350 г Сливки (жирные) — 300 мл Лук — 300 г Вода — 100 мл Чеснок —