Курица с брокколи в сливочном соусеБлюда из мяса
Курица с брокколи в сливочном соусе
04
Куриное филе — 600 г Брокколи — 500 г Лук-шалот — 1 шт. Сливки — 200 мл Белое сухое вино — 100 мл Масло оливковое — 2 ст.л. Пармезан — по вкусу Соль —
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусеБлюда из мяса
Фунчоза с курицей и грибами в сливочном соусе
016
Фунчоза — 200 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Сливки (20% жирности) — 100 мл Масло сливочное —
Тушеная говядина с черносливом и грибами в сливочном соусеБлюда из мяса
Тушеная говядина с черносливом и грибами в сливочном соусе
02
​Мякоть говядины – 400 г Шампиньоны – 250 г Чернослив – 100 г Сливки – 200 мл Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2 ст.л.
Индейка с брокколи в сливочном соусеБлюда из мяса
Индейка с брокколи в сливочном соусе
03
Филе индейки — 250 г Капуста брокколи — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Куриные сердечки в сливочном соусеБлюда из мяса
Куриные сердечки в сливочном соусе
02
Куриные сердечки — 500 г Сырок плавленный — 100 г Прованские травы — 1 ч.л. Сливки 10 % — 100 мл Масло растительное —
Куриные крылышки в сливочном соусе на сковородеБлюда из мяса
Куриные крылышки в сливочном соусе на сковороде
07
Крылышки куриные — 500 г Сливки 10% — 200 г Лук зеленый — 2-3 шт. Сельдерей — 1 стебель Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Куриное филе с овощами в сливочном соусеБлюда из мяса
Куриное филе с овощами в сливочном соусе
04
Куриное филе — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор —