сливочном
Свинина (мякоть) — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Сырок плавленый — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Вода —
Телятина — 400 г Сливки 10% — 200 мл Вода — 250 мл Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Приправа для мяса —
Куриное филе — 380 г Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Приправа для мяса —
Макароны — 150 г Филе индейки — 350 г Сливки 10% — 100 мл Вода — 300 мл Соль — 3 щепотки Масло растительное —
Филе индейки – 550 г Шпинат замороженный – 400 г Сливки (33 %) – 300 мл Чеснок – 2 зубчика Соль- по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Кумин (зира) – 1/3 ч.
Макароны — 80 г Вареная говядина — 150 г Лук красный — 70 г Чеснок — 2 зубчика Сливки — 150 мл Соль, перец, сухой чеснок —
Макароны – 200 г Сосиски – 3-4 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливки – 150 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Масло сливочное –