сливочном
Фунчоза — 50 г Креветки — 140 г Лук — 50 г Чеснок — 2 зубчика Сливки 10% — 150 мл Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Паста — 120 г Вода для варки — по потребности Соль — по вкусу Лангустины — 180 г Сливки жирные (от 30%) — 200 мл Масло сливочное —
Кальмары — 300 г Спагетти — 200 г Сливки — 250 мл Чеснок сушеный — 0,5 ч.л. Лук зеленый — 5 г Оливковое масло —
Рис для ризотто — 200 г Коктейль из морепродуктов — 200 г Растительное масло — 1 ст.л. Рыбный бульон — 400 мл Вино сухое белое —
Таглиателле — 250 г Креветки королевские — 400 г Сливки — 50 мл Бекон — 30 г Чеснок — 1 зубчик Пармезан —
Кальмары — 400 г Сливки — 200 мл. Сухое белое вино — 100 мл. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль, черный молотый перец —
Фарш куриный — 350 г Спагетти — 200 г Сливки 20% — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное —