сливочном
Обожаемые с детства блины с творогом я готовлю не только на Масленицу. Это блюдо – одно из самых любимых в нашей семье и всегда очень быстро исчезает со стола.
В моей семье больше любят блины, а лично я — панкейки. Люблю их за то, что нежирные они. Если вы — тоже любитель панкейков, поделюсь с вами
Форель (крупные стейки, у меня было 2 средних и 2 совсем маленьких) — 2 шт Специи (по вкусу) Бульон (любой) — 100 г Сливки (20% жирности) — 200 г Мука
Курица в в сливочном соусе с грецкими орехами станет приятным разнообразием Вашего повседневного меню. Соус получается очень ароматным, насыщенным, такое
Куриное мясо универсальный продукт для каждой семьи и всех хозяек. Делая разнообразные маринады и соусы, экспериментируя с приправами и специями, всегда
Фрикадельки — очень незатейливое блюдо, всегда актуальное и очень сытное. Фрикадельки готовят из мясного фарша с различными соусами и подают к гарнирам
Если вы любите индийские пряности, то обязательно приготовьте нежное куриное филе в сливочном соусе с карри. Смесь пряностей «Карри»