Сливочное масло
Телячья печень — 0,5 Килограмма Лук — 2-3 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода — 1/3 Стакана Петрушка — По вкусу Соль, перец — По вкусу Телячья
Кукурузные сухари — 1 Стакан Паприка — 0,5 Чайных ложки Филе зубатки — 450 Грамм Яйца — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу
Гречневая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Молоко — 2-3 Стаканов Гречка
Куриное филе — 500 Грамм Сливки 18% — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 75 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Рис — 1 Стакан (мультистакан) Молоко — 3 Стакана Вода — 1-2 Стаканов Сливочное масло — 20 Грамм Соль и сахар — По вкусу Кухонная техника здорово облегчает
Сливочное масло — 100 Грамм Кукурузный початок — 3 Штуки Лимон — 1\2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Специи — По вкусу Предлагаю
Манка — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Бульон — 2 Миллилитра Нужно очень быстро приготовить суп, а вы не знаете, из чего?