Сливочное масло
Гречневая крупа — 400 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Варить гречку совсем несложно, но нужно знать некоторые правила, чтобы
Говяжий жир — 4 Ст. ложки (остатки после обжаривания мяса) Говяжий бульон — 2 Стакана Мука — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст.
Картофель — 2 Килограмма Масло сливочное — 160 Грамм Филадельфия — 180 Грамм Сливки — 200 Миллилитров (может понадобиться меньше или больше) Соль
Макароны — 300 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 2 Чайных ложки Сыр тертый — 120 Грамм Орегано сушеный — По
Куриная грудка — 700 Грамм (три половинки грудки) Яйца — 2-3 Штук Молоко — 1/3 Стакана Хлебные крошки — 2 Стакана (или панировочные сухари) Мука — 1 Стакан
Бедрышки куриные — 4-5 Штук Соль — 1/3 Стакана Приправы — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то
Горошек — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Брокколи — 400 Грамм Капуста белркачанная — 200 Грамм (или листья салата) Спаржа — 200 Грамм Лимон