Торт "Рафаэлло"Десерты
Торт «Рафаэлло»
08
Описание приготовления: Для приготовления торта «Рафаэлло» важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей
Домашняя НутеллаДесерты
Домашняя Нутелла
06
Описание приготовления: Я хочу рассказать вам, как приготовить домашнюю Нутеллу быстро и вкусно. Никаких секретов нет, просто следуйте инструкции и у вас
Шоколадный плавленый сырРецепты заготовок
Шоколадный плавленый сыр
03
Творог  — 400-500 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 75 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Сода  — 1 Чайная ложка Шоколад  — 100 Грамм Это блюдо
Домашняя сгущенкаРецепты заготовок
Домашняя сгущенка
02
Молоко  — 250 Миллилитров Сахар  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 30 Грамм Мой первый опыт варки сгущенки был печален, впрочем как и второй.