Шоколадно-сливочный кремДесерты
Шоколадно-сливочный крем
02
Описание приготовления: Шоколадный крем из сливочного масла, сахарной пудры и какао-порошка получается стабильным, т. е. хорошо держит форму.
Кхара пераДесерты
Кхара пера
09
Описание приготовления: Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их
Крем сливочный для тортаДесерты
Крем сливочный для торта
03
Приготовил : Dashuta  09.08.2014 Время приготовления: 25 мин Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает
Шоколадно-масляный крем для тортовДесерты
Шоколадно-масляный крем для тортов
03
Обновлен : Aelita  13.05.2014 Время приготовления: 15 мин Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения.
Сливочный крем для украшения тортаДесерты
Сливочный крем для украшения торта
02
Описание приготовления: Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать
Сладкая колбаскаДесерты
Сладкая колбаска
01
Описание приготовления: Для сладкой колбаски можно использовать различные наполнители, кроме орехов. Добавьте цукатов, вяленой клюквы или вишен без косточек
Заварной крем для медовикаДесерты
Заварной крем для медовика
08
Описание приготовления: Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой