Сливочное масло
Описание приготовления: Кремы для торта готовятся по-разному. В данном случае мы готовим заварной крем напополам с масляным. Такой крем лучше всего сбалансирован
Приготовил : Марина Софьянчук 01.07.2016 Время приготовления: 45 мин Рецептов шоколадной колбаски из печенья сущесвтует много — с орехами и без
Описание приготовления: Измельчите печенье. Растопите масло, смешайте его со сгущенкой. Добавьте крошку печенья. Перемешайте. Сформируйте колбаску, порежьте
Описание приготовления: Нежный, воздушный, умеренно сладкий крем отлично подойдёт для прослойки как бисквитного торта, так и слоёного. Выбирайте по вкусу!
Описание приготовления: Очень люблю этот ганаш. Получается он очень шоколадный и нежный. Если после холодильника его просто перемешать, то можно наносить
Описание приготовления: Сегодня я расскажу, как приготовить крем для бисквитного торта. В данном случае, крем будет шоколадным, однако если вам нужен сливочный крем —
Приготовил : Юлия Резник 13.09.2017 Время приготовления: 5 мин Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта.