Макароны в сырном соусеВторые блюда
Макароны в сырном соусе
03
Сливочное масло  — 50  Грамм Мука  — 45  Грамм Молоко или сливки  — 700 Грамм (сливок нужно в два раза меньше) Вода  — 480  Миллилитров Макарона  — 250
Филе палтуса в духовкеВторые блюда
Филе палтуса в духовке
08
Филе палтуса  — 2-4 Штук Лук  — 2  Штуки Мука  — 2  Ст. ложки Сметана  — 4  Ст. ложки Твердый сыр  — 100  Грамм Карри  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Палтус —
Стейк из семги в сливочном соусеВторые блюда
Стейк из семги в сливочном соусе
02
Стейк семги  — 400 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Лимон  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Сегодня
Стейк из говядины в духовкеВторые блюда
Стейк из говядины в духовке
06
Стейк говяжий  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке?
Котлеты по-киевски классическиеВторые блюда
Котлеты по-киевски классические
04
Сливочное масло  — 70 Грамм Сухари панировочные  — 200 Грамм Зелень  — 15 Грамм Растительное масло  — 1 Литр Яйцо  — 2 Штуки Курица  — 1 Штука Соль  — 2 Щепотки
Жареные лисичкиВторые блюда
Жареные лисички
010
Лисички свежие  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Соль  — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Фаршированные окорочкаВторые блюда
Фаршированные окорочка
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Грибы свежие  — 200 Грамм Сыр «Эмменталь»  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 20 Грамм Желток  — 1 Штука