Сливочное масло
Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 45 Грамм Молоко или сливки — 700 Грамм (сливок нужно в два раза меньше) Вода — 480 Миллилитров Макарона — 250
Филе палтуса — 2-4 Штук Лук — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Твердый сыр — 100 Грамм Карри — По вкусу Соль и специи — По вкусу Палтус —
Стейк семги — 400 Грамм Петрушка — 1 Пучок Лимон — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Сегодня
Стейк говяжий — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке?
Сливочное масло — 70 Грамм Сухари панировочные — 200 Грамм Зелень — 15 Грамм Растительное масло — 1 Литр Яйцо — 2 Штуки Курица — 1 Штука Соль — 2 Щепотки
Лисички свежие — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Грибы свежие — 200 Грамм Сыр «Эмменталь» — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 20 Грамм Желток — 1 Штука