Сливочное масло
Бульон мясной или куриный 500 Миллилитров Масло сливочнoe 50 Грамм Мука 50 Грамм Лимонный сок 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Если вы придерживаетесь
Грудка индейки — 1500 Грамм Пастернак или морковь — 3-4 Штук Сливочное масло — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для индейки, 1 ст. ложка —
Грибы шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сыр
Мелкий картофель — 500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Этот рецепт из разряда
Картофель — 1 Килограмм Масло сливочное — 130 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки (по вкусу) Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу) Зелень — 1/2 Пучка
Филе сёмги — 700 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст.
Креветки крупные — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка