Мятное мороженоеДесерты
Мятное мороженое
03
Описание приготовления: Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить мятное мороженое. Вам не придется перемешивать его при замораживании каждые 30 минут.
Сливочный крем для украшения тортаДесерты
Сливочный крем для украшения торта
02
Описание приготовления: Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать
Мясо, запеченное под картофелем а-ля дофинеВторые блюда
Мясо, запеченное под картофелем а-ля дофине
09
Свинина (задняя часть) — 300 г Картофель (большой) — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Сливки (10%) — 150 г Сыр голландский (40% жирности) — 200 г Перец черный
Скумбрия «Сливочная неженка»Вторые блюда
Скумбрия «Сливочная неженка»
06
Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) — 1 /2 стак. Шампиньоны — 70-100 г Сыр твердый
Домашнее сливочное маслоРецепты заготовок
Домашнее сливочное масло
01
Сливки  — 500 Миллилитров Ледяная вода  — 200 Миллилитров (для промывки ) Самое вкусное и полезное масло — это то, которое вы можете приготовить собственными руками.
Куриные желудочки в сливочном соусеБлюда из птицы
Куриные желудочки в сливочном соусе
05
Этот рецептик хорош тем, что желудочки получаются необыкновенно нежными, мягкими с вкуснейшим соусом . Желудки куриные — 500 г Сыр твердый — 100 г Сливки