сливках
Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки 12% — 250 мл Соль, перец — по вкусу Итак, для приготовления
Куриное филе — 2 шт. Сливки (22%) — 400 мл Прованские травы — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Масло оливковое -1 ст.
Куриная грудка (без кожи) – 1 шт. Сливки – 1 стакан Чеснок – 3 зубчика Лук репчатый – по желанию вместо чеснока Прованские травы – по вкусу Хмели-сунели
Курица — 1300 г Картофель — 1 кг Сливки 33-35% — 150 мл Чеснок — 1 головка (маленькая) Репчатый лук — 1 шт. (средняя) Растительное масло —
Свинина (мякоть) — 600 г Картофель — 1 кг. Лук репчатый — 1-2 шт. Паприка молотая — 0.5 ч. л. Куркума — 0.