Мясо в сливках в горшочкахБлюда из мяса
Мясо в сливках в горшочках
08
Свинина — 450 г Лук — 1 шт. Сливки 10% — 220 мл Растительное масло для жарки — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Получается
Жаркое в сливках в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Жаркое в сливках в горшочках в духовке
011
Свинина — 500 г Шампиньоны замороженные — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 6-8 шт. Сливки — 300 мл Соль, чёрный молотый перец —
Свинина в сливках в духовкеБлюда из мяса
Свинина в сливках в духовке
01
Свиной шницель – 400 г Сливки питьевые (10%) – 200 мл Лук – 1 шт. Сыр – 30 г Специи – по вкусу Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим.
Картофель с фрикадельками в сливкахБлюда из мяса
Картофель с фрикадельками в сливках
04
Картофель – 400 г Филе куриное – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Чеснок сухой – 1 ч.л. Масло сливочное – 50 г Сливки 10% —
Говяжья печень в сливкахБлюда из мяса
Говяжья печень в сливках
09
Говяжья печень – 500 г Лук – 200 г (2 шт.) Масло растительное – 30 г (2 ст.л.) Соль – по вкусу Базилик – 1 ч.л. Смесь перцев – 1/2 ч.л. Сливки 10% —
Куриная печень с луком в сливкахБлюда из мяса
Куриная печень с луком в сливках
03
Куриная печень — 350 г Лук — 1 шт. Сливки — 200 мл Растительное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу Для тушения куриной
Куриные сердечки в сливкахБлюда из мяса
Куриные сердечки в сливках
03
Куриные сердечки — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки — 1 стакан Вода 150 мл Соль — по вкусу Перец —