сливками
Свиная корейка — 350 г Лук — 1 шт. (60 г) Масло подсолнечное — 50 мл Сливки 15% — 200 мл Мука — 1 ч.л. с горкой Зелень сушеная — 1 ч.
Говядина — 500 г Шампиньоны — 250 г Сливки 15% — 200 мл Лук — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Вода — 250 мл Растительное масло —
Куриное филе — 800 г Сливки 20 % — 200 мл Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Белый хлеб — 150 г Сливочное масло —
Говядина — 600 г Молочные сливки 10 % — 200 г Томатная паста — 70 г Лук — 1 шт. Пшеничная мука — 2 ст.л. Растительное масло —