Слива
Сливы — 10-12 Штук Сахар — 1,5 Стакана Ваниль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1/3 Стакана Масло — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных
Сливочное масло — 150 Грамм Коричневый сахар — 150 Грамм Мука — 150-180 Грамм Яйцо — 3 Штуки Какао — 15 Грамм Шоколад — 70 Грамм Груша — 3 Штуки
Мука — 700-900 Грамм Сахарный песок — 325 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Свежие дрожжи — 25 Грамм Соль
Сахар — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сливы — 3 Штуки Красный виноград — 100 Грамм Ежевика — 300 Грамм Голубика — 150 Грамм Мята — 2 Штуки (веточки)
Баклажаны — 250 Грамм Сливы — 250 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сухой чеснок
Сливы — 900-1000 Грамм Тимьян — 3-4 Штук (веточки) Розмарин — 2 Штуки (веточки) Соль — По вкусу Оливковое масло — 150 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сливы — 5 Штук Соль — По вкусу Травы — По вкусу (розмарин, базилик и т.д.) Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — 3-5 Ст. ложек Если вы любите интересные