Очень вкусный сливовый пирог-перевертышВыпечка
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
04
Сливы  — 10-12 Штук Сахар  — 1,5 Стакана Ваниль  — 1 Щепотка Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 1/3 Стакана Масло  — 150 Грамм Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных
Пирог с сюрпризомВыпечка
Пирог с сюрпризом
09
Сливочное масло  — 150 Грамм Коричневый сахар  — 150 Грамм Мука  — 150-180 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Какао  — 15 Грамм Шоколад  — 70 Грамм Груша  — 3 Штуки
Пирожки со сливой из дрожжевого тестаВыпечка
Пирожки со сливой из дрожжевого теста
03
Мука  — 700-900 Грамм Сахарный песок  — 325 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 150 Миллилитров Свежие дрожжи  — 25 Грамм Соль
Детский салатСалаты
Детский салат
05
Сахар  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сливы  — 3 Штуки Красный виноград  — 100 Грамм Ежевика  — 300 Грамм Голубика  — 150 Грамм Мята  — 2 Штуки (веточки)
Баклажаны со сливамиЗакуски
Баклажаны со сливами
07
Баклажаны  — 250 Грамм Сливы  — 250 Грамм Перец болгарский  — 150 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сухой чеснок
Вяленые сливы с чесноком и тимьяномЗакуски
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
01
Сливы  — 900-1000 Грамм Тимьян  — 3-4 Штук (веточки) Розмарин  — 2 Штуки (веточки) Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 150 Миллилитров Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Вяленые сливы с чесноком, травами и сольюЗакуски
Вяленые сливы с чесноком, травами и солью
00
Сливы  — 5 Штук Соль  — По вкусу Травы  — По вкусу (розмарин, базилик и т.д.) Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — 3-5 Ст. ложек Если вы любите интересные