Слива
Яйца — 7 Штук Мука — 1 Стаканов Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 25 Грамм Сода — 1/4 Чайных ложки Яблоки — 4-5 Штук Сливы — 6-8 Штук Корица
Творог — 250 Грамм Сметана 25% жирности — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Сахар — 40 Грамм Ванильный сахар
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 60 Грамм Банан — 1 Штука Слива — 2 Штуки Изюм — 30-50 Грамм Мука — 200 Грамм Пироги с ягодами и фруктами —
Сахар — 325 Грамм (250 г — в тесто, 60 г — в суфле, 15 г — к сливам) Слива — 400 Грамм Молоко — 180 Миллилитров Яйцо — 5 Штук (3 шт —
Мука — 200 Грамм (180 г в тесто, 20 г в начинку) Сливочное масло — 110 Грамм Ледяная вода — 10-14 Ст. ложек Жареный миндаль — 1 Ст. ложка Сахар — 3,5 Ст.
Слива — 400 Грамм Мука — 250 Грамм Кефир — 130 Миллилитров Растительное масло — 60 Миллилитров Сахар — 180 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Корица — 1 Чайная
Сливы — 700 Грамм Сливочное масло — 350 Грамм (100 грамм для крошки, 250 для теста) Сахар — 225 Грамм (25 грамм для крошки, 200 грамм для теста) Мука