Шарлотка с яблоками и сливамиВыпечка
Шарлотка с яблоками и сливами
02
Яйца  — 7  Штук Мука  — 1  Стаканов Сахар  — 200  Грамм Сливочное масло  — 25  Грамм Сода  — 1/4  Чайных ложки Яблоки  — 4-5 Штук Сливы  — 6-8 Штук Корица
Творожное суфле со сливамиВыпечка
Творожное суфле со сливами
08
Творог  — 250 Грамм Сметана 25% жирности  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Манка  — 2 Ст. ложки Крахмал  — 1 Ст. ложка Сахар  — 40 Грамм Ванильный сахар
Насыпной фруктовый пирогВыпечка
Насыпной фруктовый пирог
07
Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 60 Грамм Банан  — 1 Штука Слива  — 2 Штуки Изюм  — 30-50 Грамм Мука  — 200 Грамм Пироги с ягодами и фруктами —
Сливовый тортВыпечка
Сливовый торт
010
Сахар  — 325 Грамм (250 г — в тесто, 60 г — в суфле, 15 г — к сливам) Слива  — 400 Грамм Молоко  — 180 Миллилитров Яйцо  — 5 Штук (3 шт —
Галета со сливамиВыпечка
Галета со сливами
01
Мука  — 200 Грамм (180 г в тесто, 20 г в начинку) Сливочное масло  — 110 Грамм Ледяная вода  — 10-14 Ст. ложек Жареный миндаль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3,5 Ст.
Пирог на кефире со сливамиВыпечка
Пирог на кефире со сливами
07
Слива  — 400 Грамм Мука  — 250 Грамм Кефир  — 130 Миллилитров Растительное масло  — 60 Миллилитров Сахар  — 180 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Чайная
Простой пирог со сливамиВыпечка
Простой пирог со сливами
05
Сливы  — 700 Грамм Сливочное масло  — 350 Грамм (100 грамм для крошки, 250 для теста) Сахар  — 225 Грамм (25 грамм для крошки, 200 грамм для теста) Мука