Слива
Сливочное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Слива — 400 Грамм Вода холодная — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки —
Мука — 170 Грамм Яичный желток — 2 Штуки Сахар — 240 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Вода — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 75 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток) Мука — 175 Грамм Ваниль — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (в крем) Желтки — 2 Штуки (в
Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (холодное) Вода ледяная — 70 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Ст.
Сахар — 3/4 Стакана Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Слива — 4-6 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Любите
Сливы — 1 Килограмм Миндаль рубленый — 100 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм (25 г в миндальную крошку) Соль — 1 Щепоток Сахар — 130 Грамм (30
Сливочное масло — 170 Грамм Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Сахар — 180 Грамм (80 г — в тесто, 100 г — в заливку) Яйцо — 3 Штуки (1 шт —