Песочная галета со сливойВыпечка
Песочная галета со сливой
01
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Слива  — 400 Грамм Вода холодная  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки —
Тройной пирог со сливамиВыпечка
Тройной пирог со сливами
01
Мука  — 170 Грамм Яичный желток  — 2 Штуки Сахар  — 240 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Вода  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 75 Грамм Разрыхлитель  — 1/2 Чайных
Торт с заварным кремом и сливамиВыпечка
Торт с заварным кремом и сливами
05
Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар  — 75 Грамм Яйцо  — 1 Штука (+ 1 желток) Мука  — 175 Грамм Ваниль  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки (в крем) Желтки  — 2 Штуки (в
Сливовый пирог (открытый)Выпечка
Сливовый пирог (открытый)
05
Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (холодное) Вода ледяная  — 70 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Уксус  — 1 Ст.
Манник со сливамиВыпечка
Манник со сливами
03
Сахар  — 3/4 Стакана Крупа манная  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Мука  — 1/2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Слива  — 4-6 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Любите
Пирог из сливВыпечка
Пирог из слив
05
Сливы  — 1  Килограмм Миндаль рубленый  — 100  Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм (25 г в миндальную крошку) Соль  — 1  Щепоток Сахар  — 130  Грамм (30
Рецепт сливового пирога от Юлии ВысоцкойВыпечка
Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой
02
Сливочное масло  — 170 Грамм Мука  — 250 Грамм Творог  — 250 Грамм Сахар  — 180 Грамм (80 г — в тесто, 100 г — в заливку) Яйцо  — 3 Штуки (1 шт —