Слива
Рецепт: Слива в собственном соку. Как приготовить Слива в собственном соку? Продукты Сливы — 300-350 г Сахар — 150-200 г Подготавливают продукты
Сливы — 1 Килограмм Сахар — 250 Грамм Компот из слив без стерилизации — вкусная, очень быстрая и невероятно ароматная заготовка. В меру сладкий и в меру
Слива — 400-450 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 2,5 Чайных ложки Уксус 9% — 2,5 Чайных ложки Сахар — 4 Чайных ложки Гвоздика — 4-5 Штук
Слива — 1 Килограмм Сахар — 4 Стакана Орехи грецкие — 200 Грамм Корица — 3 Ст. ложки Предлагаю вашему вниманию превосходный рецепт ароматного и вкусного
Слива — 1 Килограмм (вес в очищенном виде) Сахар — 3 Ст. ложки Красный лук — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Молотый кориандр — 1 Чайная
Сливы — 2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Болгарский перец — 5 Штук Жгучий перец — 1 Штука Сахар, соль — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст.
Слива — 500 Грамм Яблоки — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Яблоки замечательно сочетаются со сливой дополняя вкус и аромат друг друга. Варенье получается