Слива
Рецепт: Слива в сиропе (на зиму). Как приготовить Слива в сиропе (на зиму)? Продукты Слива — 350 г Вода отфильтрованная — 280 г Сахар —
Сливы — 1 Килограмм Сахара — 1-1,3 Килограмма Воды — 400 Грамм Рецепт приготовления варенья из сливы. Описание приготовления: Для приготовления этого
Сливы — 1 Килограмм Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Вода — 1 Литр Сахар — 300 Грамм Соль — 1/2 Ст. ложки Гвоздика — 3-4 Штук Душистый перец — 3-4 Штук
Сливы — 400 Грамм (сорт «Венгерка») Сахар — 200 Грамм Кислота лимонная — 1 Щепотка Ароматный и красочный сливовый джем —
Груша — 800 Грамм (чистый вес после нарезки) Слива — 500 Грамм (чистый вес после удаления косточек) Сахар — 800 Грамм Вода — 100 Миллилитров Лимонная
Яблоко — 2 Штуки Груша — 2 Штуки Слива — 300 Грамм Вода — 1,5 Литра Сахар — 200 Грамм В летний период созревания различных фруктов нужно обязательно
Рецепт: Слива в собственном соку (на зиму). Как приготовить Слива в собственном соку (на зиму)? Продукты Сливы — 1,5 кг Сахар —