Слива
Сливы — 2 Килограмма Чеснок — 20 Зубчиков Вода — 2 Литра Сахар — 4 Ст. ложки Уксус — 100 Миллилитров Гвоздика — 6 Штук Душистый перец — 6 Штук Соль
Слива — 1 Килограмм Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 8-10 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3-4 Чайных ложек Петрушка — 1 Пучок Мята — По вкусу
Сливы — 1,5 Килограмма Вино белое — 300 Миллилитров Уксус — 300 Миллилитров Сахарный песок — 300 Грамм Ваниль — 1 Штука (палочка) Корица — 1 Штука (палочка)
Сливы — 5 Килограмм Вкусный сливовый джем без пектина — это не сказка, а реальность! 🙂 Всего 2 ингредиента, 2 часа времени —
Сливы — 500 Грамм Сахар — 150 Грамм Вода — 200 Грамм Чтобы разнообразить зимние заготовки, приготовьте впрок консервированные сливы. Получится вкусно и необычно.
Сливы — 300 Грамм (примерно 9-10 штук) Сахар — 75 Грамм Вода — 800 Миллилитров Мята — 1 Штука (веточка) Хочу предложить вам простой и быстрый рецепт
Слива — 1 Килограмм Сахар — 300 Грамм Вода — 100 Миллилитров Варенье, джем, повидло — эти десерты нам знакомы с детства. Они отлично подходят