Слива
Слива — 400 Грамм Изюм — 50 Грамм Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Вода — 75 Миллилитров Мука пшеничная — 125 Грамм (при необходимости количество муки
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука — 120 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Сливы — 4-6 Штук (по вкусу) Для тех, кто любит печь с минимумом хлопот
Яйцо куриное — 2-3 Штук Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 250 Грамм Слива — 200 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйцо куриное — 5 Штук Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Слива — 500 Грамм Масло
Пиво — 200 Миллилитров (темное) Сахар — 2/3 Стакана Сахар коричневый — 3 Ст. ложки ( рекомендую дарк мусковадо) Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки
Слива — 400 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм (50 грамм — в тесто, 20 грамм — для верха пирога) Сахар — 70 Грамм (35 грамм —
Мука — 170-190 Грамм Творог — 100 Грамм Молоко — 50 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Сахар — 125 Грамм (50г в тесто, 75г в крокант) Сливы — 500 Грамм