Слива
Сливы — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Уксус 9% — 100 Грамм Лавровый лист — 2-4 Штук Душистый перец — 10-15 Штук Бадьян — 5-7 Штук Вам обязательно
Слива — 1 Килограмм Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Мята — 1 Штука (1 веточка) Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки Кориандр — 1/2 Чайных
Сливы — 2 Килограмма Помидоры — 0,5 Килограмма Перец острый — 150 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 300 Грамм Томатная паста — 200 Грамм
Тёрн — 2,5 Килограмма Сахар — 3 Килограмма Вода — 800 Миллилитров Я уже писала, что варенье можно заготовить почти из всех ягод и фруктов, а также и
Перец болгарский — 1 Штука (зеленый) Перец болгарский — 2 Штуки (красный) Перец острый красный — 2 Штуки Чеснок — 1,5 Штуки (головки) Хмели-сунели — 2 Ст.
Помидоры — 10 Килограмм Перец чили — 1.5 Килограмма Сливы — 1.5 Килограмма Чеснок — 350 Грамм Перец красный — 50 Грамм (сушеный, в порошке) Соль — 5 Ст.
Сливы — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Черный шоколад — 100 Грамм Вы пробовали когда-нибудь сливовое варенье с шоколадом? Этот замечательный рецепт