Слива
Сливы — 1 Килограмм Помидоры — 400-500 Грамм Сладкий болгарский перец — 1 Штука Острый перец чили — 1-2 Штук Кинза — 30 Грамм Базилик сухой — 1 Чайная
Слива — 2 Килограмма Сахар — 700 Грамм Из желтой медовой сливы получается очень вкусный и ароматный джем. Рецепт приготовления простой, а в результате
Слива — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Повидло из сливы можно подать к чаю или дополнить десерт. Ароматное и вкусное повидло приготовим по самому простому рецепту.
Терн — 250 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Лимонная кислота — 0,25 Чайных ложки Терновка — вид сливы. Ягода небольшая, кисло-сладкая, с терпким вкусом.
Сливы — 5-6 Штук Виноград — 120-150 Грамм Сахар — 80 Грамм Вода — 700 Миллилитров Кислота лимонная — 2 Щепотки Красочный компот из винограда и слив
Слива — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Цукаты — это один из способов сохранения фруктов и ягод на зиму.
Помидоры — 600 Грамм Слива — 400 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лист вишни — 4 Штуки Укроп зонтичный — 50 Грамм Лист хрена — 50 Грамм Соль — 2 Ст.