Пряная свининаВторые блюда
Пряная свинина
07
Свинина (корейка) — 1 кг Слива — 500 г Сахар тростниковый (с горкой) — 1 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Масло подсолнечное (для жарки) Соль (по вкусу) Перец
Сливовый сок на зимуРецепты заготовок
Сливовый сок на зиму
01
Сливы  — 1 Килограмм Сахар  — 100 Грамм Вода  — 1 Литр Сливовый сок на зиму — это настоящий кладезь витаминов. Приготовив такой сок однажды, вы навсегда
Помидоры с черносливом на зимуРецепты заготовок
Помидоры с черносливом на зиму
02
Помидор  — 200 Грамм Слива  — 150 Грамм (сорт «Венгерка») Чеснок  — 3 Зубчика Сельдерей  — 2-3 Штук (веточки) Уксус 9%  — 1,5 Ст.
Помидоры с черносливомРецепты заготовок
Помидоры с черносливом
03
Слива (чернослив)  — 100 Грамм (сорт «Венгерка») Помидор  — 150-200 Грамм Вода  — 1 Стакан Сельдерей  — 1-2 Штук (веточки) Соль  — 0,25 Ст.
Варенье из абрикосов и сливРецепты заготовок
Варенье из абрикосов и слив
02
Сливы  — 500 Грамм (вес в очищенном виде) Абрикос  — 500 Грамм (вес в очищенном виде) Сахар  — 500 Грамм Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного варенья
Варенье из груш и сливРецепты заготовок
Варенье из груш и слив
00
Груша  — 1 Килограмм Слива  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Одно из моих любимых сочетаний. Варенье получается очень вкусное и ароматное.
Сливовый муссРецепты заготовок
Сливовый мусс
04
Слива  — 1 Килограмм Сахар  — 400-600 Грамм Мусс из желтой сливы на зиму. Такая заготовка подойдет для приготовления различных десертов, может быть прослойкой в торте.