Слива
Свинина (корейка) — 1 кг Слива — 500 г Сахар тростниковый (с горкой) — 1 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Масло подсолнечное (для жарки) Соль (по вкусу) Перец
Сливы — 1 Килограмм Сахар — 100 Грамм Вода — 1 Литр Сливовый сок на зиму — это настоящий кладезь витаминов. Приготовив такой сок однажды, вы навсегда
Помидор — 200 Грамм Слива — 150 Грамм (сорт «Венгерка») Чеснок — 3 Зубчика Сельдерей — 2-3 Штук (веточки) Уксус 9% — 1,5 Ст.
Слива (чернослив) — 100 Грамм (сорт «Венгерка») Помидор — 150-200 Грамм Вода — 1 Стакан Сельдерей — 1-2 Штук (веточки) Соль — 0,25 Ст.
Сливы — 500 Грамм (вес в очищенном виде) Абрикос — 500 Грамм (вес в очищенном виде) Сахар — 500 Грамм Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного варенья
Груша — 1 Килограмм Слива — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Одно из моих любимых сочетаний. Варенье получается очень вкусное и ароматное.
Слива — 1 Килограмм Сахар — 400-600 Грамм Мусс из желтой сливы на зиму. Такая заготовка подойдет для приготовления различных десертов, может быть прослойкой в торте.