Слива
Терн — 500 Грамм Сахар — 600 Грамм Вода — 150 Миллилитров Отличие джема от повидла заключается в наличии кусочков фруктов и желеобразном состоянии.
Слива — 1 Килограмм (без косточек) Вода — 1 Стакан Сливовое повидло с сахаром — вкусный и полезный десерт, но не все могут его есть. Диабет, аллергия
Огурцы — 800 Грамм Сливы — 300 Грамм Укроп — 20 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Огурцы со
Слива — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Корица молотая — 1 Щепотка Имбирь молотый — 1 Щепотка По этому рецепту получается вкусное и ароматное варенье.
Слива — 600 Грамм Сахар — 150 Грамм Лимон — 1/4 Штуки Красочное и ароматное варенье из слив приобретет идеальный вкус, если вы решите приготовить его с лимоном.
Черноплодная рябина — 350 Грамм Слива — 200 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 2 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Отличительной чертой черноплодной рябины
Сливы — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Миндаль — 8-10 Штук Заменяем косточки в сливах миндальными орехами и готовим шикарное сливовое