Бисквитный пирог со сливамиВыпечка
Бисквитный пирог со сливами
05
Слива  — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное  — 5 Штук Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Песочный пирог с грушами и сливамиВыпечка
Песочный пирог с грушами и сливами
02
Груши  — 2-3 Штук Слива  — 3-4 Штук Сахар  — 4 Ст. ложки (для фруктов) Желток куриного яйца  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль  — 1 Щепотка
Сметанный пирог со сливамиВыпечка
Сметанный пирог со сливами
02
Сливы  — 10-12 Штук Сметана  — 250 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 180 Грамм Ванилин  — 1 Грамм Сода  — 1,5 Чайных ложки Мука  — 220 Грамм Выпечка
Сливовый чешский пирогВыпечка
Сливовый чешский пирог
04
Сливы  — 15 Штук Сахар  — 200 Грамм Мак  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 125 Грамм Яйца  — 3 Штуки Йогурт  — 200 Грамм (любой) Молоко  — 50 Миллилитров
Диетические галетыВыпечка
Диетические галеты
03
Мука пшеничная  — 200 Грамм Мука соевая  — 100 Грамм Мука из зеленой гречки  — 100 Грамм Вода  — 200 Миллилитров (кипяток) Ореховая паста  — 1 Ст.
Постный пирог со сливамиВыпечка
Постный пирог со сливами
05
Мука  — 200 Грамм Растительное масло  — 80 Грамм (рафинированное) Вода  — 75 Грамм (кипяток) Сахар  — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль
Пирог с грушами и сливамиВыпечка
Пирог с грушами и сливами
02
Масло сливочное  — 180 Грамм (размягченное) Сахар  — 175 Грамм (150 грамм — в тесто, 1 ст. ложка — в творожно-сырную начинку) Соль  — 1 Щепотка (в тесто)