Слива
Слива — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Груши — 2-3 Штук Слива — 3-4 Штук Сахар — 4 Ст. ложки (для фруктов) Желток куриного яйца — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 1 Щепотка
Сливы — 10-12 Штук Сметана — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 180 Грамм Ванилин — 1 Грамм Сода — 1,5 Чайных ложки Мука — 220 Грамм Выпечка
Сливы — 15 Штук Сахар — 200 Грамм Мак — 3 Ст. ложки Масло растительное — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки Йогурт — 200 Грамм (любой) Молоко — 50 Миллилитров
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука соевая — 100 Грамм Мука из зеленой гречки — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров (кипяток) Ореховая паста — 1 Ст.
Мука — 200 Грамм Растительное масло — 80 Грамм (рафинированное) Вода — 75 Грамм (кипяток) Сахар — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль
Масло сливочное — 180 Грамм (размягченное) Сахар — 175 Грамм (150 грамм — в тесто, 1 ст. ложка — в творожно-сырную начинку) Соль — 1 Щепотка (в тесто)