Слива
Персик — 500 Грамм (чистый вес без косточек) Слива — 500 Грамм (чистый вес без косточек) Сахар — 700 Грамм Вода — 100 Миллилитров Варенье из персиков
Помидоры — 1 Килограмм Сливы — 500 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 10 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Слива — 1 Килограмм Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 200-250 Грамм Корица — 1/2 Штуки (палочка) Гвоздика — 2-3 Штук Имбирь — 25-30 Грамм Заготавливаем
Сливы — 500 Грамм Яблоки — 4 Штуки (среднего размера) Сахар — 150 Грамм Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки Готовим на зиму пюре из яблок со сливами.
Сливы — 300 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сегодня я вам предлагаю приготовить компот из слив без сахара, который можно и просто так подавать к столу
Слива — 900 Грамм (сорт «Угорка») Сахар — 300 Грамм Вода — 50 Миллилитров Густой сливовый джем — незаменимая заготовка на зиму.
Слива — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм Шоколад — 60-70 Грамм Делюсь рецептом шоколадного джема из слив. Он получается густым, с насыщенным вкусом и очень вкусным.