Слива
Капуста краснокочанная — 1 Килограмм Слива — 250 Грамм Уксус — 200 Миллилитров (Рассол) Вода — 1 Литр (Рассол) Сахар — 200 Грамм (Рассол) Соль — 80 Грамм (Рассол)
Сливы — 1 Килограмм Арахис — 1 Стакан Сахар — 800 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Какое только варенье я не варю! И это одно из самых любимых!
Нектарины — 500 Грамм Сливы — 500 Грамм Сахар — 750 Грамм Стручок ванили — 1 Штука Предлагаю Вам рецепт еще одного варенья: вкусное и ароматное!
Слива — 1 Килограмм Сахар — 400 Грамм Желатин — 15 Грамм Если у вас есть немного сливы, то приготовьте простой рецепт варенья из сливы с желатином.
Яблоко — 150 Грамм Слива — 150 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки Компот с яблоками и сливами — традиционная заготовка
Слива — 500 Грамм Сахар — 300 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Бадьян — 2 Штуки (звездочки) Гвоздика — 2-3 Штук Сок апельсиновый — 25-30 Миллилитров
Сливы — 400-450 Грамм Гвоздика в бутонах — 3 Штуки Яблочный уксус 6% — 1 Ст. ложка Душистый перец — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 400 Грамм