Слива
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мармелад из сливы на агар-агаре. Сливы лучше выбирать сладких сортов.
Описание приготовления: Сегодня я расскажу вам, как приготовить «Домашний зефир из слив». Количество зефиринок зависит от размера насадки и вашей фантазии.
Маринад Соевый соус — 3 ст. л. Специи (Прованские травы) — 1 ч. л. Барбарис (сушеный ) — 1 ч. л. Мед (жидкий) — 3 ст. л. Сок лимонный — 2 ст.
Описание приготовления: Пастила из сливы — один из самых вкусных и сладких десертов! К тому же, этот десерт 100% натуральный и полезный, приготовленный
Баклажан (небольшие) — 3 шт Слива — 250 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Кориандр (молотый) — 0,25 ч. л. Чеснок (сушеный) — 0,25 ч.
Описание приготовления: Блюда, приготовленные в мультиварке, прочно закрепились в домашней кулинарии. А также позволили заготавливать овощи и фрукты на зиму.
Описание приготовления: Приготовить варенье не составит большого труду или особых навыков. Самое главное условие – это качественные продукты.