Соус ткемали с красной сливойСоусы
Соус ткемали с красной сливой
04
Слива  — 2,5 Килограмма Уксус  — 200 Миллилитров Сахар  — 5 Ст. ложек (может понадобится больше) Помидоры  — 500 Грамм Болгарский перец  — 6 Штук Соль  — 1-2 Ст.
Соус ткемали с синей сливойСоусы
Соус ткемали с синей сливой
03
Слива  — 2 Килограмма Томаты  — 3 Штуки Болгарский перец  — 4 Штуки Специи  — По вкусу Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 10 Зубчиков
Пирог с крупными сливами и корицейДесерты
Пирог с крупными сливами и корицей
03
1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Установить стойку в центре и разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень, посыпать мукой.
Мармелад из сливыДесерты
Мармелад из сливы
01
Описание приготовления: Вкусный и полезный мармелад из слив готовится так: нарежьте яблоки, удалите косточки из слив и засыпьте фрукты сахаром.
Тарт со сливами и лесными орехамиДесерты
Тарт со сливами и лесными орехами
01
Описание приготовления: Вместо слив в этом рецепте вы можете также использовать малину. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для
Пирог со сливойДесерты
Пирог со сливой
02
Обновлен : Саша Кружко  30.04.2014 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка с фруктами? Попробуйте приготовить пирог со сливой.
Сливовый суп с ревенемДесерты
Сливовый суп с ревенем
05
Описание приготовления: Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов.