Слива
Слива — 2,5 Килограмма Уксус — 200 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек (может понадобится больше) Помидоры — 500 Грамм Болгарский перец — 6 Штук Соль — 1-2 Ст.
Слива — 2 Килограмма Томаты — 3 Штуки Болгарский перец — 4 Штуки Специи — По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Ст. ложки Чеснок — 10 Зубчиков
1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Установить стойку в центре и разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень, посыпать мукой.
Описание приготовления: Вкусный и полезный мармелад из слив готовится так: нарежьте яблоки, удалите косточки из слив и засыпьте фрукты сахаром.
Описание приготовления: Вместо слив в этом рецепте вы можете также использовать малину. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для
Обновлен : Саша Кружко 30.04.2014 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Что может быть вкуснее, чем домашняя выпечка с фруктами? Попробуйте приготовить пирог со сливой.
Описание приготовления: Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов.