Слива
Сливы — 1,5 Килограмма Чеснок — 6-8 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Зелень свежая — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка
Сливы — 2 Килограмма (без косточек ) Перец острый стручковый — 1-2 Штук Базилик свежий — 40 Грамм Кориандр молотый — 1 Ст. ложка Сахар — —
Сливы — 10 Килограмм Анис — 50 Грамм Мята — 20 Грамм Свежий кориандр — 200 Грамм Сушеный кориандр — 100 Грамм Чеснок — 1 Килограмм Соль — 200 Грамм
Сливы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Перец острый — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (головка) Укроп — 1 Пучок Кориандр — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Алыча красная — 650 Грамм Сахар — 25 Грамм Соль — 8-10 Грамм Хмели-сунели — 5 Грамм Мята свежая — 10 Грамм Кинза — 35 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Орехи
Пучок свежей кинзы — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Острый перец — 1 Штука Слива — 1 Килограмм Чеснок — 2 Зубчика Я люблю куриное
Слива «Угорка» — 3 Килограмма Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Кориандр молотый — 1 Ст. ложка Перец острый — 1 Штука Болгарский перец