Ткемали из сливСоусы
Ткемали из слив
03
Сливы  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 6-8 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка Зелень свежая  — 100-120 Грамм (базилик, укроп, петрушка
Соус из сливы на зимуСоусы
Соус из сливы на зиму
02
Сливы  — 2 Килограмма (без косточек ) Перец острый стручковый  — 1-2 Штук Базилик свежий  — 40 Грамм Кориандр молотый  — 1 Ст. ложка Сахар  — —
Соус "Ткемали" из сливСоусы
Соус "Ткемали" из слив
02
Сливы  — 10 Килограмм Анис  — 50 Грамм Мята  — 20 Грамм Свежий кориандр  — 200 Грамм Сушеный кориандр  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Килограмм Соль  — 200 Грамм
Соус из сливСоусы
Соус из слив
07
Сливы  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Перец острый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (головка) Укроп  — 1 Пучок Кориандр  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Соус "Ткемали" с грецкими орехамиСоусы
Соус "Ткемали" с грецкими орехами
02
Алыча красная  — 650 Грамм Сахар  — 25 Грамм Соль  — 8-10 Грамм Хмели-сунели  — 5 Грамм Мята свежая  — 10 Грамм Кинза  — 35 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Орехи
Подлива к рису с курицейСоусы
Подлива к рису с курицей
02
Пучок свежей кинзы  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Острый перец  — 1 Штука Слива  — 1 Килограмм Чеснок  — 2 Зубчика Я люблю куриное
Аджика из сливСоусы
Аджика из слив
08
Слива «Угорка»  — 3 Килограмма Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 1 Ст. ложка Кориандр молотый  — 1 Ст. ложка Перец острый  — 1 Штука Болгарский перец