Слива
Красная слива — 1 Килограмм Чеснок — 2 Зубчика Петрушка — 1 Пучок Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Смесь перцев — По вкусу Самое удачное вкусовое
Слива — 3 Килограмма (алыча) Сахар — 2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Смесь перцев — 1 Чайная ложка
Жёлтая слива — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Свежая кинза — 0,5 Пучка Свежий базилик — 0,5 Пучка Мята — 50 Грамм Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Сливы — 1.5 Килограмма Сахар коричневый — 500 Грамм Вино белое — 375 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Яблоко — 1 Штука
Сливы желтые — 5 Килограмм Вода — 2 Стакана Чеснок — 2 Штуки (2 средние по размеру головки) Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Хмели-сунели — 2 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Сливы — 600-700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — 0,75 Ст. ложки Сахар — 100 Грамм Острый перец чили — 1-2 Штук (по желанию)
Кинза свежая — 1 Штука (пучок) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Перец острый — 1 Штука Слива — 1000 Грамм Чеснок — 1 Зубчик В оригинальном