Слива
Творог — 150 Грамм Мука — 1,25 Стакана Молоко — 6 Ст. ложек Сахар — 12 Ст. ложек (6 ложек в заливку, 6 ложек в тесто) Растительное масло — 6 Ст.
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Сахар — 2/3 Стакана Яйца — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм (100 г — в тесто, 50 г — в начинку) Сливочное масло — 130 Грамм (80 г — в тесто, 50 г —
Мука пшеничная — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 180 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная
Свежие дрожжи — 20 Грамм (тесто) Сахар — 40 Грамм (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Молоко — 120 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная — 200 Грамм (тесто)
Сахар — 250 Грамм Мука пшеничная — 400 Грамм Слива — 1 Килограмм Растительное масло — 100 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Разрыхлитель, пакетик
Мука — 1 Стакан (стакан — 200мл.) Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 115 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка