Сливовый пирог с творогомВыпечка
Сливовый пирог с творогом
04
Творог  — 150  Грамм Мука  — 1,25  Стакана Молоко  — 6  Ст. ложек Сахар  — 12 Ст. ложек (6 ложек в заливку, 6 ложек в тесто) Растительное масло  — 6  Ст.
Пирог из сливыВыпечка
Пирог из сливы
04
Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода  — 1/4 Чайных ложки Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2/3 Стакана Яйца  — 2 Штуки
Сливовый пирог "Перевертыш"Выпечка
Сливовый пирог "Перевертыш"
05
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм (100 г — в тесто, 50 г — в начинку) Сливочное масло  — 130 Грамм (80 г — в тесто, 50 г —
Пирог со сливами и яблокамиВыпечка
Пирог со сливами и яблоками
01
Мука пшеничная  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Масло растительное  — 60 Миллилитров Сахар  — 180 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная
Кекс с маком и сливамиВыпечка
Кекс с маком и сливами
03
Свежие дрожжи  — 20 Грамм (тесто) Сахар  — 40 Грамм (тесто) Соль  — 1 Щепотка (тесто) Молоко  — 120 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная  — 200 Грамм (тесто)
Пирог сливовый (старинный рецепт)Выпечка
Пирог сливовый (старинный рецепт)
06
Сахар  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 400 Грамм Слива  — 1 Килограмм Растительное масло  — 100 Миллилитров Молоко  — 150 Миллилитров Разрыхлитель, пакетик
Сливовый пирог из газеты "New york times"Выпечка
Сливовый пирог из газеты "New york times"
04
Мука  — 1 Стакан (стакан — 200мл.) Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 115 Грамм Сахар  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка