Слива
Говядина — 300 Грамм Сливы — 3-4 Штук Масло оливковое — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Делюсь с вами элегантным, но в то же время простым рецептом говядины со сливой.
Говядина — 1,5 Килограмма Слива — 0,5 Килограмма Пиво светлое — 700 Миллилитров Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное
Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 100-150 Грамм Корица молотая — 1 Чайная ложка Сметана — 100 Грамм (15-20% жирности) Йогурт — 2 Ст. ложки (несладкий)
Сметана — 1\2 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сливы — 300-400 Грамм Вареники со сливами — одно из моих любимых
Терн — 250 Грамм (вес без косточек) Сахар — 1,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для терна)
Вода — 0,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, остальное — для посыпки) Соль — 1 Щепотка Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Мука — 300-350 Грамм
Куриные яйца — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 100-120 Грамм Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Сливы — 4-6 Штук