Говядина со сливойВторые блюда
Говядина со сливой
04
Говядина  — 300 Грамм Сливы  — 3-4 Штук Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Специи  — По вкусу Делюсь с вами элегантным, но в то же время простым рецептом говядины со сливой.
Говядина со сливамиВторые блюда
Говядина со сливами
03
Говядина  — 1,5 Килограмма Слива  — 0,5 Килограмма Пиво светлое  — 700 Миллилитров Сахар  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное
Миндальный пирог со сливамиРецепты
Миндальный пирог со сливами
07
Куриные яйца  — 2 Штуки Сахар  — 100-150 Грамм Корица молотая  — 1 Чайная ложка Сметана  — 100 Грамм (15-20% жирности) Йогурт  — 2 Ст. ложки (несладкий)
Вареники со сливамиВторые блюда
Вареники со сливами
01
Сметана  — 1\2 Ст. ложек Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сливы  — 300-400 Грамм Вареники со сливами — одно из моих любимых
Пирог с терномВыпечка
Пирог с терном
06
Терн  — 250 Грамм (вес без косточек) Сахар  — 1,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Масло сливочное  — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для терна)
Рогалики со сливойВыпечка
Рогалики со сливой
03
Вода  — 0,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, остальное — для посыпки) Соль  — 1 Щепотка Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Мука  — 300-350 Грамм
Оладьи со сливамиВыпечка
Оладьи со сливами
02
Куриные яйца  — 2 Штуки Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 100-120 Грамм Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Сливы  — 4-6 Штук