Шарлотка со сливамиВыпечка
Шарлотка со сливами
01
Сливы  — 5-6 Штук Яйцо  — 3 Штуки Ваниль  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу Всем хорошо знаком и любим вкус шарлотки с яблоками и корицей, этот десерт
Насыпной пирог со сливамиВыпечка
Насыпной пирог со сливами
06
Слива  — 500-600 Грамм Манка  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Масло растительное  — 50 Грамм Масло сливочное  — 80-100 Грамм Сахар ванильный
Сконы со сливамиВыпечка
Сконы со сливами
06
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сливы  — 5-6 Штук Масло сливочное  — 70 Грамм Желток  — 1 Штука Молоко  — 160 Миллилитров Сахарная пудра  — 3 Ст.
Пирожки со сливой на сковородеВыпечка
Пирожки со сливой на сковороде
04
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 30 Грамм Мука  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 2-2,5 Стакана Слива  — 300-400 Грамм Растительное
Дрожжевой пирог со сливамиВыпечка
Дрожжевой пирог со сливами
01
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие, прессованные) Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 70 Грамм Ванильный
Пирог со сливами (классический)Выпечка
Пирог со сливами (классический)
00
Мука  — 175 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Слива  — 300 Грамм (угорка) Джем  — 100 Грамм (сливовый) Самый простой
Пирожки со сливами духовыеВыпечка
Пирожки со сливами духовые
04
Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков) Мука  — 4 Стакана (примерно) Дрожжи  — 2 Чайных ложки (быстрорастворимые) Растительное масло  — 4 Ст.