Слива
Сливы — 5-6 Штук Яйцо — 3 Штуки Ваниль — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Всем хорошо знаком и любим вкус шарлотки с яблоками и корицей, этот десерт
Слива — 500-600 Грамм Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло растительное — 50 Грамм Масло сливочное — 80-100 Грамм Сахар ванильный
Мука пшеничная — 300 Грамм Сливы — 5-6 Штук Масло сливочное — 70 Грамм Желток — 1 Штука Молоко — 160 Миллилитров Сахарная пудра — 3 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи прессованные — 30 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 2-2,5 Стакана Слива — 300-400 Грамм Растительное
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие, прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 70 Грамм Ванильный
Мука — 175 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Слива — 300 Грамм (угорка) Джем — 100 Грамм (сливовый) Самый простой
Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков) Мука — 4 Стакана (примерно) Дрожжи — 2 Чайных ложки (быстрорастворимые) Растительное масло — 4 Ст.