Слива
Мука — 180 Грамм Масло сливочное — 120-125 Грамм Сахар — 200 Грамм (150 г в тесто, 50 г в начинку) Ванильный сахар — 10 Грамм Яйцо куриное крупное
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Масло подсолнечное — 180 Миллилитров Мука пшеничная — 400 Грамм Сметана — 250 Грамм Разрыхлитель теста — 12 Грамм
Слива — 500 Грамм Сахар — 1 Стаканов Мука — 1 Стаканов Яйца — 3 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайных ложек Этот пирог
Сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 170 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 110 Грамм Слива — 10-12 Штук
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 Грамм (1 пластина) Сливы — 5-6 Штук Сахар — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Крахмал — 1 Ст. ложка Желток яйца
Слива — 350 Грамм Сахар — 1 Стакан Сметана — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Вкуснейший пирог со сливой!
Творог — 130 Грамм Яйцо — 1 Штук Сахар — 3-4 Ст. ложек Мука — 1 Стаканов Сода — 1/4 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепоток Сливы — 8-10 Штук Масло