Пирог со сливами на скорую рукуВыпечка
Пирог со сливами на скорую руку
02
Масло сливочное  — 60 Грамм Сахар  — 110 Грамм Мука  — 90 Грамм Молоко  — 120 Грамм Сливы  — 4 Штуки Варенье сливовое  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель
Сливовый пирог с ореховым штрейзелемВыпечка
Сливовый пирог с ореховым штрейзелем
04
Масло сливочное  — 120 Грамм Мука  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Молоко  — 180 Миллилитров Ванильный сахар  — 1 Чайная
Крепы со сливой, рикоттой и медомВыпечка
Крепы со сливой, рикоттой и медом
06
Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Крупных яиц  — 2 Штуки Соли  — 2 Щепотки Мускатного ореха  — 2-3 Щепоток Меда  — 2 Ст. ложки Слив  — 450 Грамм Сливочного масла  — 1 Ст.
Открытый сливовый пирогВыпечка
Открытый сливовый пирог
04
Мука пшеничная  — 500 Грамм Дрожжи  — 30 Грамм Молоко коровье  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 80 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар песок  — 100 Грамм
Сливовый пирог с ореховой посыпкойВыпечка
Сливовый пирог с ореховой посыпкой
04
Сливы  — 500 Грамм (начинка) Сахарный песок  — 100 Грамм Масло сливочное  — 110 Грамм Яйца крупные  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сметана  — 90 Грамм Разрыхлитель
Сливовый пирогВыпечка
Сливовый пирог
03
Мука  — 2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сливы  — 0,5 Килограмма Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Стакан Сливочное
Пирог со сливамиВыпечка
Пирог со сливами
06
Сухие дрожжи  — 2 1/4  Чайных ложки Теплая вода  — 1/4  Стакана Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1/2  Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука (большое) Тертая лимонная цедра