Слива
Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 110 Грамм Мука — 90 Грамм Молоко — 120 Грамм Сливы — 4 Штуки Варенье сливовое — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель
Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Молоко — 180 Миллилитров Ванильный сахар — 1 Чайная
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Крупных яиц — 2 Штуки Соли — 2 Щепотки Мускатного ореха — 2-3 Щепоток Меда — 2 Ст. ложки Слив — 450 Грамм Сливочного масла — 1 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 30 Грамм Молоко коровье — 250 Миллилитров Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар песок — 100 Грамм
Сливы — 500 Грамм (начинка) Сахарный песок — 100 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм Яйца крупные — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сметана — 90 Грамм Разрыхлитель
Мука — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Сливы — 0,5 Килограмма Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Стакан Сливочное
Сухие дрожжи — 2 1/4 Чайных ложки Теплая вода — 1/4 Стакана Сахар — 1 Стакан Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука (большое) Тертая лимонная цедра