Торт "Астра"Выпечка
Торт "Астра"
014
Сливочное масло  — 125 Грамм Сахар  — 4 Ст. ложки Мука  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 15 Грамм Сливы  — 1 Килограмм Какао  — 3 Ст.
КайзершмаррнВыпечка
Кайзершмаррн
05
Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0.5 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Сливы  — 500 Грамм Лимон  — 1 Штука
Страсбургский пирог со сливамиВыпечка
Страсбургский пирог со сливами
03
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 60 Грамм (+ 100 гр в начинку) Маргарин  — 125 Грамм (или масло) Яйцо  — 1 Штука Творог  — 250 Грамм Сметана 20%  — 200 Грамм
Фруктовое сердце со сливамиВыпечка
Фруктовое сердце со сливами
04
Молоко  — 100 Миллилитров (для теста) Мука пшеничная  — 300 Грамм (для теста) Упаковка сухих дрожжей  — 1 Штука (для теста) Сахар  — 50 Грамм (для теста)
Сливовые кармашкиВыпечка
Сливовые кармашки
05
Пшеничная мука  — 375 Грамм Сухих дрожжей Dr. Oetker  — 7 Грамм Сахар  — 50 Грамм Ванильный сахар Dr. Oetker  — 8 Грамм Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 200 Миллилитров
Блинчики со сливамиВыпечка
Блинчики со сливами
012
Сахар-песок  — 210 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 250 Грамм Сливы красные  — 500 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Молоко  — 500 Миллилитров
Тарт татен со сливамиВыпечка
Тарт татен со сливами
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сливочное масло  — 180 Грамм Сахар-песок  — 150 Грамм Сливы красные  — 900 Грамм Тарт татен со сливами —