Слива
Сливочное масло — 125 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 15 Грамм Сливы — 1 Килограмм Какао — 3 Ст.
Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст. ложка Сахар — 0.5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Сливы — 500 Грамм Лимон — 1 Штука
Мука — 200 Грамм Сахар — 60 Грамм (+ 100 гр в начинку) Маргарин — 125 Грамм (или масло) Яйцо — 1 Штука Творог — 250 Грамм Сметана 20% — 200 Грамм
Молоко — 100 Миллилитров (для теста) Мука пшеничная — 300 Грамм (для теста) Упаковка сухих дрожжей — 1 Штука (для теста) Сахар — 50 Грамм (для теста)
Пшеничная мука — 375 Грамм Сухих дрожжей Dr. Oetker — 7 Грамм Сахар — 50 Грамм Ванильный сахар Dr. Oetker — 8 Грамм Соль — 1 Щепотка Молоко — 200 Миллилитров
Сахар-песок — 210 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 250 Грамм Сливы красные — 500 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Молоко — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 300 Грамм Сливочное масло — 180 Грамм Сахар-песок — 150 Грамм Сливы красные — 900 Грамм Тарт татен со сливами —