Слива
Мука — 250 Грамм (+2 ст.л. для заливки) Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 200 Грамм (половина в тесто, половина в заливку) Яйца — 1 Штука Сливы — 150 Грамм
Сливы — 4 Штуки (крупные) Персики — 2 Штуки (крупные) Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Мука — 0.
Мука — 200 Грамм Молотые орехи — 200 Грамм (можно заменить крошкой от печенья или овсяными хлопьями) Творог — 900 Грамм Сметана — 100 Грамм Сливы — 500 Грамм Мед — 3 Ст.
Сахар — 200 Грамм (+70-100 граммов для карамели) Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 4 Ст. ложки Мука — 250-350 Грамм Разрыхлитель
Сливы — 10-15 Штук Сахар — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Чайных
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стаканов Сметана — 1 Стаканов Мука — 1 Стаканов Разрыхлитель — 1 Чайных ложек Сливы — 15-20 Штук Растительное масло
Творог — 400 Грамм Шоколад черный — 150 Грамм Кукурузные хлопья — 100 Грамм Слива (темная) — 700 Грамм Сахар — 220 Грамм Сок виноградный — 250 Миллилитров