Сливово-яблочный пирогВыпечка
Сливово-яблочный пирог
02
Мука  — 250 Грамм (+2 ст.л. для заливки) Масло сливочное  — 120 Грамм Сахар  — 200 Грамм (половина в тесто, половина в заливку) Яйца  — 1 Штука Сливы  — 150 Грамм
Клафути со сливамиВыпечка
Клафути со сливами
00
Сливы  — 4 Штуки (крупные) Персики  — 2 Штуки (крупные) Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1 Стакан Мука  — 0.
Пирог с творогом и сливамиВыпечка
Пирог с творогом и сливами
03
Мука  — 200 Грамм Молотые орехи  — 200 Грамм (можно заменить крошкой от печенья или овсяными хлопьями) Творог  — 900 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сливы  — 500 Грамм Мед  — 3 Ст.
Пирог со сливами в мультиваркеВыпечка
Пирог со сливами в мультиварке
06
Сахар  — 200 Грамм (+70-100 граммов для карамели) Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 4 Ст. ложки Мука  — 250-350 Грамм Разрыхлитель
Сливовый пирог перевертышВыпечка
Сливовый пирог перевертыш
02
Сливы  — 10-15 Штук Сахар  — 1,5 Стакана Яйца  — 2  Штуки Молоко  — 100  Миллилитров Сливочное масло  — 150  Грамм Мука  — 200  Грамм Разрыхлитель  — 1,5 Чайных
Сливовый пирог на скорую рукуВыпечка
Сливовый пирог на скорую руку
03
Яйца  — 4  Штуки Сахар  — 1  Стаканов Сметана  — 1  Стаканов Мука  — 1  Стаканов Разрыхлитель  — 1  Чайных ложек Сливы  — 15-20  Штук Растительное масло
Торт из сокаВыпечка
Торт из сока
04
Творог  — 400 Грамм Шоколад черный  — 150 Грамм Кукурузные хлопья  — 100 Грамм Слива (темная)  — 700 Грамм Сахар  — 220 Грамм Сок виноградный  — 250 Миллилитров