Слива
Вода 1 Литр Слива 3-4 Штук Вишня 100 Грамм Сахар 120 Грамм Делюсь рецептом сливово-вишневого компота, который можно приготовить на зиму.
Свинина — 200 Грамм Морковь — 100 Грамм Сливы без косточек — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Чеснок — 10 Грамм Базилик
Утиные ножки — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Белый перец — 20 Грамм Черный молотый перец — 20 Грамм Имбирь — 20 Грамм Корица — 20 Грамм Зира
Свинина — 300 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Слива — 7 Штук Помидор — 4 Штуки Мускатный орех — 0,25 Чайных ложки Соль и перец — По
Свинина — 1-1,2 Килограмма Сливы — 300 Грамм Лук — 2-3 Штук Чеснок — 6-7 Зубчиков Пучок базилика — 2 Штуки Специи — — По вкусу Сочная, ароматная
Творог — 400 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 110-130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Манка — 40 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Уксус столовый — 0,5 Ст. ложки Мята сухая — 2 Чайных ложки Лаванда сухая — 1 Чайная ложка Гвоздика — 3 Штуки Соль — 4 Щепотки